Torta rápida de maçã com canela

Torta rápida de maçã com canela
  • 4 maçãs fatiadas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de uvas passas aferventadas e escorridas
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos
  1. Distribua as maçãs em um refratário de 34x20 cm e polvilhe com a canela
  2. Distribua as passas e reserve
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e espalhe sobre as maçãs no refratário
  4. Despeje a manteiga a colheradas, faça furos com um garfo e regue com os ovos
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar