Bolo Bertozzi (massa branca)

Bolo Bertozzi (massa branca)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher de fermento
  1. Bata os ingredientes no liquidificador,na exata ordem acima,por cerca de 2 minutos soltando as laterais do liquidificador
  2. Em seguida coloque o fermento
  3. Bata-o por 30 segundos, e espere que a massa cresça no liquidificador por mais 30 segundos
  4. Despeje-a em uma forma média, untada com óleo ou margarina e enfarinhada
  5. Asse em fogo alto por 15 minutos
  6. Assim que a massa dourar em cima, abra o forno, com um palito veja se a massa gruda
  7. Caso grude espere cerca de 1 minuto para verificar novamente
  8. Se dourar de mais em cima vai queimar a parte de baixo