Bolo mesclado de iogurte com amora

Bolo mesclado de iogurte com amora
  • 1 copo de 200 ml de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher se sopa de fermento
  • 1 caixa de gelatina de amora
Calda:
  • 100 g de amora
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  3. Acrescente o líquido batido no liquidificador e misture bem
  4. Separe 1/3 da massa e acrescente a gelatina de amora, misturando bem com uma colher
  5. Coloque o restante da massa sem a gelatina em uma assadeira com furo no meio, untada e enfarinhada
  6. Despeje a massa com a gelatina por cima da massa na forma e mescle com um garfo
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque em uma panela as amoras, a água e o açúcar
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 2 minutos
  3. Deixe esfriar e espalhe por cima do bolo