Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maria
  • Açúcar a gosto
  • Café (pode substituir por leite)
  • 2 pacotes de natas
  1. Coloque as natas em uma tigela e bata na velocidade máxima até comecarem a ficar mais grossas
  2. Acrescente o açúcar a gosto (varia de acordo com o gosto pessoal)
  3. Continue a bater até atingirem uma espessura consistente para barrar, divida em duas partes a mistura
  4. A uma das partes adicione um pouco de po de café (chocolate em pó, ou corante a seu gosto) reserve
  5. Em uma taça faça o café morno (ou leite) sem açúcar, para ir molhando as bolachas
  6. Disponha-as em um prato em camadas começando pelas bolachas, barre com a parte de natas simples e va alternando camadas ate atingir a altura de bolo que deseja
  7. Quando estiver com a altura q deseja cubra com as natas as quais adicionou café, chocolate ou corante a seu gosto e cubrao bolo todo, decore a seu gosto
  8. Pode utilizar raspas de chocolate, ou o que lhe agradar mais
  9. Coloque no frigorífico coberto até servir