Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

Bolo de Liquidificador com Calda de Coco
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
Calda:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina
  2. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
  3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater
  4. Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
  2. Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes
  3. Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar