Bolo de iogurte com ovomaltine

Bolo de iogurte com ovomaltine
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (utilize o copo de iogurte para as outras medidas)
  • 1 medida do copo de óleo
  • 2 medidas do copo de açúcar
  • 2 medidas do copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ pacote de ovomaltine
  1. Untar e polvilhar a forma
  2. Pré-aquecer o forno em 180º
  3. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar
  4. Despejar a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, misturando bem
  5. Adicionar por último o fermento em pó
  6. Despejar metade da massa na forma e espalhar o ovomaltine
  7. Cobrir com o restante da massa
  8. Assar por aproximadamente 25 minutos a 200º
  9. Se desejar faça uma cobertura de chocolate para acompanhar