Mini Burguers

Mini Burguers
Para o hamburguer:
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Salsinha
  • 40g de pão tostado e ralado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
Para o creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta
  • 10 fatias de pão de forma
  1. Primeiro nós vamos preparar o hambúrguer caseiro que é bem fácil, mas exige que você coloque a mão na massa, literalmente
  2. Em um bowl misture a carne moída, a cebola, os ovos, o pão ralado, a salsinha, o sal e a pimenta
  3. Misture tudo com as mãos
  4. Faça pequenas bolinhas de carne e achate para formar os mini burguers
  5. Tire as bordas das fatias do pão de forma, corte em quatro partes e leve para grelhar
  6. Mas não deixe muito tempo, não é pra ser uma torrada, é apenas para aquecer e pegar uma corzinha
  7. Depois do pão é hora de grelhar a carne no azeite até ficar totalmente assada e dourada por fora
  8. Enquanto o hambúrguer esta na grelha, vamos preparar o creme de queijo
  9. E é bem simples: misture o creme de leite e o parmesão e tempere com um pouquinho de pimenta
  10. Montar é mais fácil ainda
  11. Coloque o mini-hamburguer sobre as fatias de pão e por cima do hambúrguer o creme de queijo
  12. Decore com uma folhinha de salsinha e Voilà! Esta pronto, um mini-hamburguer recheado de muito sabor