1 1/2 xícaras (chá) de leite semidesnatado (360ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
6 gemas médias (90g)
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60g)
3 xícaras (chá) de óleo (para fritar) (600ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (14g)
1 colher (chá) de essência de baunilha de laranja (5ml)
Em uma tigela misture o fermento com o açúcar, junte 4 colheres (sopa) de leite morno e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cubra e deixe crescer por 30 minutos
Adicione 3 gemas batidas com a manteiga
Incorpore a farinha de trigo restante e sove a massa
Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos
Abra a massa (1 1/2 cm de altura), corte (6 cm de diâmetro), arrume em uma assadeira untada e ao dobrar de volume frite, aos poucos, em óleo não muito quente
Bata no liquidificador o restante do leite e das gemas com o leite condensado, o amido de milho e a essência de laranja
Despeje em uma panela e cozinha, sem parar de mexer, até encorpar
Retore do fogo e ao amornar recheio dos sonhos
Se preferir, polvilhe com açúcar e casca desidratada de laranja