Mini quiche de banana

Mini quiche de banana
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite - 200 ml
  • 1 banana nanica (das grandes) picada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e a margarina
  2. Amasse até virar uma farofa
  3. Acrescente o leite e continue misturando até que a massa desgrude da mão
  4. Reserve em geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa e forre as forminhas por completo
  6. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 230°C
  7. Coloque as forminhas com a massa por 5 minutos no forno
  8. Enquanto as forminhas estão no forno, bata bem os ovos na batedeira ou liquidificador
  9. Acrescente o creme de leite, o mel, a canela e bata mais um pouco
  10. Misture os cubos de banana ao creme batido
  11. Retire as forminhas do forno e com ajuda de uma concha coloque o creme em cada uma delas
  12. Volte ao forno e deixe assando em forno médio por 25 minutos aproximadamente