Cheesecake de goiaba

Cheesecake de goiaba
Creme:
  • 700 g de requeijão cremoso
  • 400 g de queijo minas sem soro
  • 1,185 kg de leite condensado (3 latas)
  • 200 g de ovos inteiro
  • 120 g de gemas
Massa:
  • 200 g de biscoito maria ou maizena
  • 75 g de manteiga
Calda:
  • 500 ml de goiabada
  • 20 ml de água
Creme:
  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificador ate ficar homogêneo
Base de biscoito:
  1. Liquidificar os biscoitos até virar uma farofa, misturar com a manteiga até ficar firme e moldar na mão esse é o ponto de colocar na forma pressionando, uma espessura fina numa forma de aro removível de 35 cm
Calda:
  1. Coloque a goiabada em banho-maria e a água, fique mexendo até a goiabada virar uma calda grossa e fácil de colocar por cima do cheesecake
  2. Depois é só colocar o creme sobre a massa e assar no forno médio por 40 minutos
  3. Quando começar dourar esse é o ponto
  4. Depois é só adicionar a calda de goiaba e decorar com a propria fruta