Bolo com pudim de coco

Bolo com pudim de coco
Massa do bolo:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Massa do pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de coco
Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata na batedeira ou à mão todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata bem e reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, bata bastante, até misturar bem
  3. Volte à massa do bolo e coloque o fermento, misture bem
  4. Faça o caramelo, leve o açúcar ao fogo até derreter, caramelize a forma toda
  5. Coloque primeiro o bolo
  6. Bem devagar jogue o pudim em cima da massa (se preferir despeje em cima do furo do meio da assadeira se for fechado)
  7. Coloque para assar em banho-maria, a 180°, por aproximadamente 45 minutos
  8. Teste com um garfo para ver se está assado
  9. Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado