Pão de mel

Pão de mel
  • 2 copos (requeijão) farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo (requeijão) chocolate 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (requeijão) de leite integral (gelado ou em temperatura ambiente)
  • 1/2 copo (requeijão) de mel (ou glucose de mel)
  1. Coloque todos os ingredientes secos numa bacia e misture bem, em seguida coloque o leite e o mel e misture (está receita pode ser feita na mão ou batedeira ou liquidificador)
  2. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou forma quadrada de 30 cm
  3. Leve para assar até dourar
  4. Está receita é ótima para rechear (brigadeiro, prestigio, doce de leite)
  5. Em seguida banhe em chocolate ao leite fracionado derretido