Bolo de Ovomaltine super fácil

Bolo de Ovomaltine super fácil
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 150 g de chocolate branco picado para cobrir
  • Achocolatado tipo Ovomaltine a gosto para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o óleo, o Ovomaltine, os ovos, o açúcar, a farinha e o iogurte até ficar homogêneo
  2. Acrescente o fermento e misture com uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, e ele sair limpo
  4. Retire do forno e espalhe em seguida o chocolate branco com uma espátula, até derreter
  5. Polvilhe com Ovomaltine e sirva