Batata recheada com bacon da Lolo

Batata recheada com bacon da Lolo
  • 4 batatas médias
  • 250g de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • folhas de manjericão para decorar
  • 1 tablete de cado de legumes
  • 50g de bacon
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • colheres de queijo parmesão (ralado)
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes
  2. Escorra e reserve
  3. Refogue o bacon, junte a carne moída e refogue
  4. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos
  5. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da poupa
  6. Amasse-a com requeijão e misture com carne moída
  7. Distribua o recheio estre as metades da batata e polvilhe com o queijo pamesão (ralado)
  8. Leve ao forno (180°C) preaquecido , apenas para garantir
  9. Decore com o manjericão e sirva