Tartelettes fondants de chocolate (tipo muffins)

Tartelettes fondants de chocolate (tipo muffins)
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 100 g farinha
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • Forminhas pra muffins
  1. Pré-aquecer o forno entre 180° a 200°
  2. Em uma panela antiaderente, derreter o chocolate e a manteiga com o fogo no mínimo, sempre mexendo
  3. Após tudo derretido desligue o fogo
  4. Adicione os ovos batidos, passando estes com uma peneira direto na panela para não ficar aquela clara pegajosa e nenhuma casca
  5. Em seguida, o açúcar e por último a farinha de trigo, pouco a pouco, mexer até virar uma pasta homogênea
  6. Colocar a mistura nas forminhas de muffins e levar ao forno na parte inferior dele
  7. Observar, pois o tempo varia de forno pra forno
  8. Verifique se quiser mais molinho por dentro, deixar menos tempo