Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 1/2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Amassar tudo com as mãos até que forme uma massa lisa e homogênea
  2. Levar à geladeira por 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos em fogo baixo
Recheio:
  1. Em um liquidificador coloque o leite condensado e o suco de limão, bata até que fique homogêneo e cremoso
Cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar até que fique no ponto de suspiro
Montagem:
  1. Na massa já assado coloque o recheio e coloque por cima do recheio o suspiro, decore com raspas de limão