Macarronese

Macarronese
  • 1/2 kg de macarrão parafuso tricolor
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 linguiça calabresa ou bacon bem picadinho
  • Ovo de codorna
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Salsinha e cebolinha ou coentro
  • Maionese e sal a gosto
  • Experimente tambem maionese de tártaro
  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. Cozinhe o ovo de codorna e reserve
  3. Lave as uvas passas, azeitona, salsinha, cebolinha, coentro, milho, ervilha e deixe secar (eu lavo)
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
  5. Se preferir tire a pele da linguiça depois corte a linguiça em pedaços para fritar ou o bacon
  6. Depois de tudo feito, misture todos os ingredientes no macarrão
  7. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto