Torta rápida e saborosa de frango

Torta rápida e saborosa de frango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • orégano e queijo ralado a gosto
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo
  2. Por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro-verde
Montagem:
  1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro-verde