Sopa de carne

Sopa de carne
  • 1/2 kg de carne para sopa cortada em cubos 2x2 cm
  • 1 cebola grande cortadinha
  • 1 cenoura grande cortadinha
  • 1 batata grande cortadinha
  • 1 talo de salsão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de soja
  • Azeite
  • Wasabi
  • Broto de feijão
  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e molho de soja a gosto
  2. Usando a panela de pressao, refogue a carne temperada em 4 colheres de azeite até ficar dourada mas sem passar muito
  3. Junte na panela a cebola, cenoura, batata e salsao e cubra com agua ate o limite da sua panela
  4. Abra a panela 15 minutos depois que pegar pressao para ver a agua
  5. Se tiver secado muito adicione água já quente
  6. Corrija os temperos se necessário
  7. Tampe de volta e so recomece a contar o tempo depois que pegar pressao novamente
  8. Sirva bem quente e adicione o wasabi e o broto de bambu no prato