Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de nata (preferência da marca Tirol, é mais cremosa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 de leite para umidecer a bolacha
  • 1 colher de chá de essência de rum
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  1. Deixe a nata, o leite condensado e o creme de leite na geladeira por cerca de 15 minutos para gelar
  2. Depois bata na batedeira até ficar um creme consistente
  3. Adicione o rum ao leite e mexa
  4. Coloque num prato e umedeça as bolachas
  5. Coloque em um refratário uma camada de bolacha e uma de creme e assim sucessivamente
  6. A última camada deve ser de bolacha
  7. Derreta a barra de chocolate com um pouco de creme de leite e espalhe por cima da torta e leve para gelar
  8. Você também pode fazer a cobertura com uma camada de creme jogar Nescau e dê uma mesclada também fica ótimo
  9. Rende um marinex daqueles grande