Primeiro faça o brigadeiro, em uma panela média coloque o leite condensado, a margarina e o nescau
Mexa até o ponto bem molinho de um brigadeiro, não líquido
Quando o brigadeiro atingir o ponto desejado, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture até o brigadeiro e o creme de leite ficarem homogêneos
Reserve um pouco até ele esfriar
Guarde 6 bis inteiros para decorar
O restante bata no liquidificador de 6 em 6, no modo pulsar
Se colocar mais do que 6 bis em cada triturada, ele ficará muito esfarelado, então com calma bata de 6 em 6
Guarde em um recipiente e reserve
Montagem:
Em um refratário de vidro retangular grande, coloque o sorvete todo do pote, com calma e leveza, utilize uma espátula para espalhar o sorvete ou até mesmo uma colher de sopa
Em seguida coloque o Bis triturado por cima do sorvete
Por cima do bis o brigadeiro já frio
Faça uma flor no centro com os 6 Bis que sobraram
Leve ao congelador e sempre o conserve lá, por causa do sorvete
Sirva somente depois de 2 ou 3 horas após o preparo