Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de nescau power
  • 1 colher (sobremesa) de margarina com sal
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 pote de sorvete de 2 litros, sabor flocos
  1. Primeiro faça o brigadeiro, em uma panela média coloque o leite condensado, a margarina e o nescau
  2. Mexa até o ponto bem molinho de um brigadeiro, não líquido
  3. Quando o brigadeiro atingir o ponto desejado, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture até o brigadeiro e o creme de leite ficarem homogêneos
  4. Reserve um pouco até ele esfriar
  5. Guarde 6 bis inteiros para decorar
  6. O restante bata no liquidificador de 6 em 6, no modo pulsar
  7. Se colocar mais do que 6 bis em cada triturada, ele ficará muito esfarelado, então com calma bata de 6 em 6
  8. Guarde em um recipiente e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro retangular grande, coloque o sorvete todo do pote, com calma e leveza, utilize uma espátula para espalhar o sorvete ou até mesmo uma colher de sopa
  2. Em seguida coloque o Bis triturado por cima do sorvete
  3. Por cima do bis o brigadeiro já frio
  4. Faça uma flor no centro com os 6 Bis que sobraram
  5. Leve ao congelador e sempre o conserve lá, por causa do sorvete
  6. Sirva somente depois de 2 ou 3 horas após o preparo