Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 copos de farinha de trigo (copo de requeijão) ou 250g
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 copo e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo 2 dedos de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e 1/2 de água
  1. Em uma bacia grande: colocar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal
  2. Misture muito bem esses ingredientes
  3. Fazer um buraco em cada lado da bacia: em um colocar: os ovos e o óleo, esquentar o leite com a água (não pode ferver) e colocar do outro lado
  4. Mexer bem, coloque em forma untada para assar por mais ou menos 50 minutos em temperatura média (180º graus) pode fazer cobertura de brigadeiro
  5. Fica macio, delicioso e prático