Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 400 g de bolacha maisena moída
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de creme de queijo
  • 1 lata leite condensado
  • 30 ml suco de limão
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 200 ml de água
  • 3 claras em neve
  • 250 g de goiabada
  • 15 colheres de sopa de água
  1. Misturar a bolacha maisena com a manteiga até formar uma farofa e forrar uma forma de fundo e a lateral removível, reserve
  2. Na batedeira colocar o creme de queijo, o leite condensado, o limão e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 200 ml de água fervente, jogar na mistura, bater bem até ficar uma mistura homogênea
  3. Por último a clara em neve
  4. Leve à geladeira por no minimo 3 horas
  5. Derreter a goiabada com as 15 colheres de água no microondas, aos poucos, até que tenha se formado uma geléia, jogar por cima do queijo