Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata as gemas, margarina (manteiga) e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente o leite e, quando o leite estiver integrado à massa, adicione lentamente a farinha, junto com o chocolate em pó e o coco ralado
  3. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente a clara em neve e o fermendo e mexa devagar até que tudo esteja misturado
  4. Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
  1. Em fogo médio-alto em uma panela leve o leite condensado, leite, margarina e misture até começar a ficar no ponto de beijinho
  2. Na lata de leite condensado misture a maizena com o leite de coco e o coco
  3. Adicione a mistura à panela até engrossar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e passe no topo da torta (dica misture 3 colheres de creme de leite e seja rápido porque o creme de leite endurece o chocolate rápido)