1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1/2 lata de leite de coco
1 colher de margarina
5 colheres de coco ralado
2 colheres de maizena
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
Bata as gemas, margarina (manteiga) e o açúcar até ficar uma massa homogênea
Acrescente o leite e, quando o leite estiver integrado à massa, adicione lentamente a farinha, junto com o chocolate em pó e o coco ralado
Quando tudo estiver bem misturado, acrescente a clara em neve e o fermendo e mexa devagar até que tudo esteja misturado
Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
Em fogo médio-alto em uma panela leve o leite condensado, leite, margarina e misture até começar a ficar no ponto de beijinho
Na lata de leite condensado misture a maizena com o leite de coco e o coco
Adicione a mistura à panela até engrossar
Cobertura:
Derreta o chocolate e passe no topo da torta (dica misture 3 colheres de creme de leite e seja rápido porque o creme de leite endurece o chocolate rápido)