Sopa de Peixe

Sopa de Peixe
  • 2 litros de água
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 500g de batatas cortadas em cubos médios
  • 500g de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  1. Em uma panela, coloque a água e ferva junto com as cenouras e o caldo de galinha por 5 minutos, com a panela semi tampada
  2. Junte as batatas e cozinhe até que os legumes fiquem ?al dente?
  3. Adicione o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos
  4. Misture o Cream Cheese Philadelphia Light e mexa delicadamente até dissolver no caldo
  5. Desligue e acrescente o coentro
  6. Sirva a seguir