Torta de bolacha maria deliciosa

Torta de bolacha maria deliciosa
  • 1 pacote e 1/2 de bolacha maria de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 2 creme de leite elege
  • 3 claras em neve
  • 200 g uva passa
  • 100 g chocolate granulado
  • 2 a 3 copos de leite para molhar o biscoito
  • 6 a 8 colheres de açúcar (a gosto)
  • 100 g de frutas cristalizadas
  1. Bater a clara em neve, quando estiver no ponto acrescentar o açúcar (até que ao enfiar uma colher está não caia para o lados, a clara deve ficar bem firme), reserve
  2. Bater o creme de leite até o ponto de chantily
  3. Juntar a clara em neve e misturar delicadamente com uma colher
  4. Acrescentar o chocolate meio amargo picado, as uvas passas, as frutas cristalizadas
  5. Reserve
Montagem:
  1. Colocar o leite numa tigela
  2. Molhar os biscoitos ligeiramente e colocar no fundo de uma travessa (forma) retangular, até preencher o fundo
  3. Colocar a metade do creme de chantily e acrescentar mais uma fileira de bolacha
  4. Em seguida colocar o restante do creme por cima, para finalizar polvilhar com chocolate granulado
  5. Deixe na geladeira por 3 horas no mínimo, fica mais gostosa de um dia para o outro