Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
  • 3ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 80 g de margarina
  • 1 xícara de nozes trituradas
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 e meia xícara de leite
  1. Bata as claras em neve firme e reserve
  2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina, até formar um creme claro e fofo
  3. Acrescente a farinha de trigo, as nozes (batidas rapidamente no liquidificador e triture o restante que ficou inteira) o fermento, o leite
  4. Bata até incorporar bem
  5. Desligue a batedeira, acrescente as claras e mexa delicadamente
  6. Coloque em forma, redonda com furo central de preferência, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, fure com um palito, saindo seco, o bolo está no ponto