Nega maluca especial da Lele

Nega maluca especial da Lele
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 damascos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  1. Misture o trigo, açúcar e o chocolate em pó
  2. Adicione os ovos inteiros, misture, coloque o óleo, misture novamente, e por último a água
  3. Depois de estar bem misturada, coloque o fermento em pó
  4. Unte uma forma e despeje a massa
  5. Leve assar forno médio por 40 minutos
Geléia de damasco:
  1. Coloque os damascos, o açúcar e a água deixe cozinhar por 15 minutos
  2. Depois de frio, bater no liquidificador
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Faça um brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 partes
  2. Coloque a geléia de damasco e por cima derrame um pouco do brigadeiro mole
  3. Coloque a parte superior do bolo e cubra com o brigadeiro restante
  4. Enfeite com damascos