Risoto de filé mignon e mostarda

Risoto de filé mignon e mostarda
  • 300 g de filé fatiado em tiras fina
  • 1 cebola picada
  • 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaróli)
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de de água quente com caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
  • Sal e pimenta
  • Manteiga
  1. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver
  2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz
  3. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore
  4. Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo
  5. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto
  6. Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé
  7. Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda
  8. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado
  9. tempere a gosto com sal e pimenta
  10. Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente