Bolo toalha felpuda chique da Neneli

Bolo toalha felpuda chique da Neneli
  • 150 g de de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
  • 1 pacote de coco seco ralado 100g
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
  4. Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, a 180°, por cerca de 40 minutos
  6. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve
  7. Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado