Bolinhos recheados de Fubá

Bolinhos recheados de Fubá
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite frio
  • Óleo suficiente para fritar os bolinhos
Recheio:
  • Goiabada em cubinhos pequenos
Para polvilhar:
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o açúcar, a margarina, o sal e o ovo
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea
  3. Forme bolinhas e recheie com 1 cubinho de goiabada
  4. Frite-as em óleo quente
  5. Polvilhe com açúcar e canela