Bolo pudim com cobertura

Bolo pudim com cobertura
  • 100 g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher cafezinho de maizena (deixa o pudim mais firme)
  • 1 lata de cobertura de bolo de chocolate
  • Morangos ou cereja para enfeitar
Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até fica bem macia, por último coloque o fermento, mexendo bem devagar
  2. Caramelize a forma de pudim, coloque a massa
Pudim:
  1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até sair o cheiro do ovo
  2. Esparrame em cima do bolo antes de assar
  3. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora
  4. Desenforme frio, cubra com cobertura de chocolate e adicione 1 colherinha de café de essência de baunilha, além de gostoso seu bolo vai ficar com um aroma delicioso