Bolo cítrico colorido

Bolo cítrico colorido
  • 1 caixa (450 g) de bolo de baunilha (ou fazer a massa de bolo normal)
  • 1 saquinho de suco de morango
  • 1 saquinho de suco de laranja
  • 1 saquinho de suco de limão (é possível mudar os sabores)
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos picados
  1. Fazer o bolo de caixinha de acordo com as instruções da embalagem (colocar um pouco menos de leite) e separar a massa em 3 partes
  2. Dissolver metade do saquinho de suco em 50ml de água (50ml para cada sabor) e acrescentar cada solução a uma parte de massa
  3. Na hora de assar é opcional:
  4. Você pode colocar as 3 massas juntas na forma, com cuidado pra não misturar, e assar
  5. É possível também (e eu acho que fica mais gostoso) se assar uma por vez, colocando uma camada fina de morangos picados com leite condensado entre os sabores de massa
  6. Quando a massa estiver pronta, é só bater alguns morangos com leite condensado e jogar por cima