Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras batidas em neve
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela junto com a manteiga e a essência de baunilha, misture até ficar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve
Recheio:
  1. Junte 6 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida, misture delicadamente com as claras
  3. Coloque a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 5 horas