Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 copo (de nutella) de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes liquidificador até ficar laranja
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e despeje o conteúdo do liquidificador, misture até que fique homogêneo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo
  2. Cubra o bolo