Bolo de claras com creme de Café

Bolo de claras com creme de Café
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa)de manteiga (de preferência sem sal)
  • 5 claras em neve
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Creme de café:
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Massa:
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre
  2. Junte as claras em neve e as raspas de limão
  3. Despeje em uma forma untada e polvilhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Tire do forno e deixe esfriar
Creme de Café:
  1. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na água quente
  2. Despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar
  3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria
  4. Tire o bolo da forma e cubra-o com o creme