Crepes tropicais

Crepes tropicais
  • 1 rodela de abacaxi
  • 1 manga
  • 1 pêra
  • 2 maçãs pequenas
  • 1 xícara de agua
  • 2 colher de maisena
  • 1 pau de canela
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal
  2. Enquanto bate, dissolva a maisena em um pouquinho de água fria
  3. Corte as frutas em pequenos pedaços
  4. Coloque em uma panela com a açúcar, a água, a lasca de canela para fazer um calda e depois acrescentar a maisena já dissolvida para que engrosse o calda
  5. Para fazer as crepes, coloque um pouquinho da mistura do liquidificador em uma frigideira, no centro desta, dando voltas para espalhar por toda a frigideira e assim formar um círculo
  6. Cozinhar a fogo baixo para que não queime
  7. Quando as bordas estiverem douradas, vire e depois tire da frigideira
  8. Após todas prontas, encher as crepes com o calda de frutas e dobrá-las pela metade e novamente pela metade, até fazer um triângulo
  9. Se quiser, pode espalhar açúcar em pó sobre elas