Panqueca rápida

Panqueca rápida
  • 1 pacote de tortilhas rap 10
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • alho batido a gosto
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 sachê de sazón carnes
  • óleo
  • queijo mussarela
  1. Molho:
  2. Refogue a cebola, o alho e o sazón
  3. Junte a carne moída e misture
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  6. Tortilhas:
  7. Doure as tortilhas em uma frigideira e reserve
Montagem:
  1. Coloque cerca de uma colher de sopa bem cheia do molho de carne moída preparado na ponta da tortilha e enrole
  2. Coloque as tortilhas em um refratário ou tabuleiro untado com óleo
  3. Salpique mussarela e leve ao forno preaquecido para derreter por cerca de 10 minutos
  4. Retire do forno e despeje o restante do molho de carne moída por cima
  5. Sirva com arroz branco e batata frita