Enroladinho

Enroladinho
  • 1 caixa de massa para lasanha pré-cozida
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 5 filés de frango
  • Queijo fatiado
  • Presunto
  • Molho
  • Creme de leite
  1. Tempere os filés de frango a gosto e corte em tamanhos que possam ser enrolados com a massa, reserve
  2. em uma panela, não pode ser muito alta, aqueça agua com sal
  3. Coloque a massa da lasanha nesta agua, uma de cada vez, tempo suficiente para amolecer a massa
  4. Retire a massa e na ordem coloque o presunto o queijo e o filé de frango temperado e enrole, pode colocar um palito de dente para segurar o enroladinho
  5. Em um refratário coloque o mollho vermelho, e arrume os enroladinhos de uma forma que não fique muitos espaços
  6. No liquidificador bater o milho com metade da água, o requeijão e o creme de leite e jogar por cima dos enroladinhos no refratário
  7. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até começar a ferver
  8. Depois é só servir com arroz