Feijoada de frango light

Feijoada de frango light
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 300 g de linguiça defumada de frango
  • 300 g de bacon (sem gordura)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de feijão preto
  • 3 folhas de louro (opcional)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água quente
  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon picado
  2. Em seguida, coloque a linguiça e deixe fritar
  3. Coloque, em seguida, o frango picado junto com o bacon e a linguiça
  4. Retire toda a gordura que ficar no fundo da panela
  5. Acrescente a cebola picada, o alho, o sal e o louro, e em seguida acrescente o feijão (lavado) e a água quente
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 30 minutos, mas a cada 10 minutos desligue a panela e olhe se está cozido e ainda com caldo
  7. Se precisar, acrescente mais água e mais tempo de cozimento
  8. Sirva ainda quente, acompanhada de arroz e couve