Bolo de festa

Bolo de festa
  • 3 ovos
  • 1 xicara e meia de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Cascas de 3 maçãs
  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 maças picadas
  • 1 xícara de chá de ameixa pretas sem caroço
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja, a canela e as cascas de maçã
  2. Bata bem e despeje em uma vasilha funda
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, as maçãs picadas e as ameixas pretas picadas
  4. Misture tudo muito bem com uma colher e despeje em uma forma de anel, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 30 minutos
  6. Abaixe o fogo para a temperatura média e deixe por mais 15 minutos
  7. Deixe amornar no forno desligado
  8. Fica uma delícia com chá da casca de abacaxi