Bolo peteleco

Bolo peteleco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate bom (Nestlé ou Garoto)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de chocolate em pó (bom)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de leite
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Acrescente 2 xícaras de água fervendo, aos poucos, batendo muito bem
  3. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar
  5. Ao retirar do forno cubra o bolo
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes em fogo bem baixo e colocar no bolo ainda quente
  2. Deixar esfriar e servir