Bolo gelado de Pêssego

Bolo gelado de Pêssego
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 xácara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de pêssego em caldas
Creme para molhar o bolo:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de baunilha
Creme de Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo
  2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture bem
  3. Adicione a farinha e o fermento e misture bem
  4. Bata as claras em neve e delicadamente, incorpore na massa
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Asse a 200°C, por cerca de 35 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco
  7. Retire do forno e espere esfriar
  8. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de molhar o bolo
  9. Corte o bolo em 2 camadas
  10. Recheie a camada do meio com o pêssego picado e coloque por cima da fruta o creme batido
  11. Pata o chantilly bata o creme de leite na batedeira, em velocidade alta, acrescentado aos poucos o açúcar e baunilha
  12. Quando começar a encorporar, reduza a velocidade para média até o creme ficar firme
  13. Cubra o bolo com o chantilly e leve à geladeira
  14. Sirva com ele frio