Nega Maluca

Nega Maluca
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, por último coloque o fermento
  2. Untar uma forma grande com óleo
  3. Leve para assar no forno a 240º, por aproximadamente 20 minutos
  4. Depois de assado colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até ferver, por uns 5 minutos
  2. Depois é só espalhar por cima do bolo