Torta Maria Izabel

Torta Maria Izabel
Pão de ló:
  • 7 ovos inteiros
  • 3 copos tipo americano de açúcar refinado
  • 1 copo tipo americano de água filtrada
  • 4 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha
Primeiro Recheio:
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo tipo americano de água
Segundo Recheio:
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Calda:
  • 2 colheres de sopa de polpa de cupuaçu
  • 1/2 l de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Pão de ló:
  1. Bata os ovos com a essência de baunilha em velocidade rápida até triplicar o seu volume, cerca de 10 minutos
  2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Depois alterne água e farinha de trigo misturada com o fermento, bata por pouco tempo (só para misturar)
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos ou quando colocar o palito saia limpo
Primeiro Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexer até durar e desprender da panela
Segundo Recheio:
  1. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado com 2 latas de creme de leite e a polpa de cupuaçu, reserve
  2. Em uma panela leve ao fogo o leite, o amido de milho e 1 lata de leite condensado, cozinhe até engrossar, em seguida misture 1 lata de creme de leite e desligue o fogo
  3. Antes da montagem misture este dois cremes quando ambos estiverem frios
Calda:
  1. Lleve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver por 20 minutos
  2. Usar frio
Montagem:
  1. Corte a massa em três camadas finas, arrume em uma travessa que sobre espaço
  2. Umideça com a calda coloque um pouco do segundo recheio
  3. Cubra com uma camada da massa
  4. Umideça com calda, em seguida espalhe o primeiro recheio
  5. Cubra com a última camada de massa
  6. Coloque o restante do segundo recheio
  7. Salpique coco ralado para enfeitar