Bolo de chocolate fofo

Bolo de chocolate fofo
Massa:
  • 18 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro mais 2 claras
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 240 ml de leite
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura de chocolate:
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Bata as 2 claras em neve e reserve-as
  2. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo
  3. Adicione a farinha, o ovo, o leite, o fermento, a baunilha e o chocolate em pó
  4. Bata mais um pouco, adicione as claras em neve e bata por mais uns 3 minutos
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, até obter um brigadeiro mole
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver
  2. Despeje imediatamente em cima do bolo
  3. Quando a cobertura esfria fica dura