Torta gelatinada

Torta gelatinada
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maizena (200 g)
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada sem sal
Pudim:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha ou incolor (depende do sabor da gelatina que você vai escolher)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 caixinha de leite (usar a medida do creme de leite)
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Triturar as bolachas no liquidificador até formar uma farinha
  2. Misturar a margarina com as pontas dos dedos às bolachas trituradas até formar uma farofa úmida
  3. Espalhar essa farofa em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), apertando-a sobre o fundo e as laterais
  4. Reserve
Pudim:
  1. Hidratar a gelatina sem sabor com as 4 colheres de sopa de água e depois dissolve-la em banho-maria
  2. Preparar a gelatina de acordo conforme instruções da embalagem
  3. Colocar as 2 gelatinas no copo do liquidificador e bater, adicionando lentamente o leite condensado, o leite e o creme de leite (conforme a capacidade do liquidificador)
  4. Após liquidificar, despejar com cuidado na forma
  5. Levar à geladeira por 3 horas