1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha ou incolor (depende do sabor da gelatina que você vai escolher)
4 colheres de sopa de água
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1/2 caixinha de leite (usar a medida do creme de leite)
1 lata de leite condensado
Massa:
Triturar as bolachas no liquidificador até formar uma farinha
Misturar a margarina com as pontas dos dedos às bolachas trituradas até formar uma farofa úmida
Espalhar essa farofa em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), apertando-a sobre o fundo e as laterais
Reserve
Pudim:
Hidratar a gelatina sem sabor com as 4 colheres de sopa de água e depois dissolve-la em banho-maria
Preparar a gelatina de acordo conforme instruções da embalagem
Colocar as 2 gelatinas no copo do liquidificador e bater, adicionando lentamente o leite condensado, o leite e o creme de leite (conforme a capacidade do liquidificador)