Bolo delicioso de creme branco

Bolo delicioso de creme branco
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata/caixinha de creme de leite (reserve)
Bolo:
  1. Misture todos ingredientes e bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e misture bem até engrossar
  2. Depois de frio acrescente a lata/caixinha de creme de leite
  3. Misture bem, cubra e recheie o bolo