Bolo de queijo sem queijo

Bolo de queijo sem queijo
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem generosa
  • Farinha de trigo suficiente para que a massa seja trabalhada com as mãos como massa de biscoito
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente os ovos à mistura, em seguida o amido de milho e o fermento
  3. Acrescente a farinha de trigo até que se possa manipular a massa
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda já untada, trabalhando e esticando a massa com os dedos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa
  2. Leve ao forno previamente aquecido