Bolo Verde

Bolo Verde
  • 4 ovos
  • 1 copo iogurte natural (200g)
  • A mesma medida do copo de iogurte de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente a gelatina, a massa de bolo e o fermento
  3. Bata até misturar bem
  4. Unte com manteiga uma forma com buraco no meio (uns 24 cm), polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º, por 35 a 40 minutos
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo morno